PRECISO SABER...

O que fazer dessa presença ausente,

Impregnada em meu corpo

como carícias indecisas?

Vivenciá-la companheira

Na durabilidade provável

Do nunca existir?

Ainda é tempo? Preciso saber

Para tecer em meu peito

As malhas do amor.

Mas se for para aguardar,

A saudade precisa me aquecer

No sol da aurora que virá.

E nessa hora de ouro e cristal,

O milagre aconteça e faça,

Ela se humilhar e telefonar.

( Ou mandar e-mail, Messenger, Twitter, pombo correio, sinal de fumaça...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 23/06/2020
Código do texto: T6985311
Classificação de conteúdo: seguro