FICA O FIO
Minhas lembranças amorosas
Não contêm
Não esperam, não aceitam
As fantasias.
Querem continuar
Meus casos de amor
Não são sombras
Nem cor
Nem memórias.
Me guiam:
Mas não são luz
Nem estrêlas.
São mais para sua existência
Do que para a sua desistência.
Te reproduzes então,
E me lembra do som
Da tua voz...
(Fica o fio que nos deixa presos)
T@CITO/XANADU