PAQUERANDO A LUA
Lua bonita...
Agora que és minha,
Derrama sobre o meu corpo
O brilho intenso do seu olhar.
Antes, feche os olhos
Me toque e me beija
Quero mãos
Quero boca
Quero saliva
Não apenas este clarão.
Inunda-me com seu caldo de estrelas
Me perca na sua imensidão.
De seu olhar parado,
Dá me somente
As lágrimas do seu desejo saciado.
Abaixo de ti...
Sou eu e sou teu.
Tão bela!
De fluxos e refluxo,
De pratas, brancos e azuis
Me guiando
Me banhando
Me tornando senhor de mim,
Que regula meus devaneios
Que aceita meus anseios
Lua mulher!
Feminino cheio
Aceito
Interiorizado e dimensionado,
Deleito.
(Agora, sou arrimo dos astros...)
Tácito