Poesia.

             Pelas diversidades temáticas das mais lindas poesias fervilham desejos, embolam-se sonhos, ora agarrados às algodoadas plumas do intuitivo e etéreo pensamento, ora aos suaves bafejos dos deuses, que sopram em ritmos e rimas as oníricas velas das sutilezas, pelo infindo revezar de calmarias e intempéries, nos inconstantes e imprecisos, mas necessários céus e mares, rumo ao às vezes explícito, às vezes tácito ludismo, de suas realisticas e reveladoras ou metafóricas e quiméricas entrelinhas.