Fique em Casa. Não, Vá!

Propaganda da Agência de Turismo "Viagem Brasil"

Só ria,

Porque se entrares no Rio,

Pode ser a maravilhosa e ruidosa enchente de balas perdidas alojada em seu coração apaixonado,

Antes mesmo,

Que tu sejas filmado.

É dado estatístico,

Que balas perdidas, tráfico e extremismos variados,

Assassinam mais que a Covid-19.

Dizer e fazer propaganda da verdade, além de ser contrário ao dinheiro,

É ato respeitoso,

Amigável,

Honesto,

E sincero,

Em prol da preservação de vidas,

Até mais que o "fique em casa", atual.

Então, vá,

E saberás qual xarope é melhor e mais eficaz pra tosse!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 05/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6968187
Classificação de conteúdo: seguro