Encotro Fugaz

Te conhecer mudou minha vida. Me fez pensar em tantas coisas. Me fez acreditar em um mundo melhor, em uma vida melhor, com ou sem você ao meu lado.

Aquela tarde contigo, no parque, foi o sinal que eu pedi aos céus, a confirmação de que era possível encontrar em um sorriso a verdade que libertaria o meu coração para sempre.

Caminhar ao teu lado, me mostrou que eu posso me sentir seguro e confiante, simplesmente em ter uma pessoa especial como você por perto.

Segurar tua mão me ensinou que eu não preciso fingir ser quem não sou, pois era a mim quem você estava desejando ter por perto.

Te beijar, me libertou. 

Te amar, me renovou.

E embora nosso encontro tenha sido fugaz, foi ao te dizer adeus que eu entendi que para sempre vou te amar e tudo o que é de bom que contigo descobri, para sempre vou levar. 

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 02/06/2020
Código do texto: T6966061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.