Vulcacionar-se
Não é sobre me afogar
ainda à praia de teu ser,
nem às tuas margens
perigosas;
É mais sobre não ignorar
e ainda assim querer
render-se em atitudes
corajosas.
Sobre fechar-me
em teu mundo,
em pulo ou voo
ao teu íntimo,
montanha de riscos
emaranhados quentes,
frívolos, absurdos risos,
problemáticos simbólicos,
profundos em ebulição
para te ver vulcacionar-se!