Faz sentido...
Tudo o que se tem para dizer
Está aqui nos teclados
Entre os dedos e a tela.
E só o obvio se faz presente
Como um dia qualquer
Em uma hora qualquer.
Quem da vida espera
Sempre desespera
Sempre esperou.
E este alguém
De tão ridículo Se faz riso
Penetrando sem querer os tímpanos.
A emoção escrita se apaga
Com a força dos dedos
Volta a se acender.
Assim, o símbolo vai e volta
Nessa correnteza imensa
De dedos, risos e teclas.
Tácito