SONHAR

É bom que cada dia

Chegue ao fim.

E que haja um novo dia

no horizonte.

Assim viverão

todas as noites

do sabor das auroras

advindas.

por isso é que se dorme.

Por isso é que se sonha.

Para inventar o amanhecer.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 21/05/2020
Código do texto: T6953543
Classificação de conteúdo: seguro