REENCONTRO
Pratico poemas
campo restrito
Lápis e papel,
colo o ouvido no escuro
começo a escutar a vida.
Vozes de passados
saudades mortas
pontas de inumeros cigarros
tempo de espera
chegada aguardada...
Cadeias do passado,
angustias mofadas
destinos desconexos
desencontros e desventuras
ânsia de libertação.
Desponta no Hall
tua figura sensual
oásis da memória,
marretas internas
demolindo o tempo...
Vendi minha alma
vivi o pecado
sou nada neste instante
meu Deus!
O que fiz da minha vida!
Ando ao seu encontro,
rosto corado
pensamentos confusos,
cadê a palavra salvadora?
Quando vai surgir?...
"Uma bela mulher falou, e tudo ficou cheio de cores."
T@CITO/XANADU