Quero amar você
Loucamente
Quero

Neste bem-me-quer
Eu sei que mal-me-quer
Sofro

E estou sofrendo de amor
Morrendo aos poucos 
Por amar você

É um amor que sufoca
Que fecho os olhos e só quero
Você

Sua atenção
Seu carinho
Sua voz

Só não me deixa só

Chorar?
Choro, 
Todas as noites
Na esperança
De te ver
Te ouvir

Te amar

Quando tento
Te esquecer
E tocar meu barco

Você me vem
De modo torpe e inebriante
Nos meus sonhos

Nele você
Domina

Sua boca
Seu sorriso

Quero o teu ar
Sugar tua língua
Num beijo eterno

Meu sonho
Vira um pesadelo
Quando acordo
Um eterno pesadelo
Pois sei que
Neste barco

Não estás

Neste meu barco
Tento remar
E viver
Para um dia te encontrar...
Só quero você


Te amo
Maledito amor
Bendito amor
Te amo

Só quero você
Sou um possesso
De querer

Sei que preciso
Crescer

Mas cada um com o seu tempo
Para amadurecer
E esquecer

Mas não quero!
Meu Deus eu te quero!

💔😭
Waldryano
Enviado por Waldryano em 06/05/2020
Código do texto: T6939144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.