Queria encontrar
Quem tem
As chaves
Do meu coração

Solidão

A noite
Esfriará
E nas estrelas
Vou te procurar

Mas aqui
E agora
Choro
Pois, preciso
Do teu amor

Preciso de você
Só você não compreende
O quanto eu te amo?

Na solidão
Fico na mão
Pensando
Então

Quando?

Quando irás
No chaveiro
A fim de
Desvendar
O meu segredo?

Nesta noite
Fria
Deito
e rolo

Sabendo que em
Um lugar distante
Há o amor

E é você o amor




























Solidão
Roubastes? Devolve o meu coração
💙





Pode ter continuação?





Não peguei o (corona) vírus

Todavia

Perdi muita coisa

Só não perdi
O meu desejo
Por ti
Não perdi a esperança
De te ter

Não perdi
O sonho de viver
Algo fantástico contigo



Grito?
Choro?


Sim
Sim
Sim

Solidão é saber
Que existes
E nem
Ligas
Pra mim.

💔😏💔
Waldryano
Enviado por Waldryano em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.