Me dá?
Me dá um beijo,
um abraço, um aperto de mão?
- Não! Água e sabão...
Me dá um pouco de inspiração?
- Não! Vai dormir...
Me dá um pouco da tua atenção?
_ Não tô inspirado...
Me dá um chocolate, um açaí, um sorvete?
- Peraí...
Ah, que coisa chata! Sem poder ter contato,
sem vontade nem disposição, vontade que dá
de comer um monte de bombom...
- Pode não! Olha a glicemia...
Ai, ai, preciso ir ver minha mãe,
mas ela está mais animada que eu,
vai caminhar todo dia...
E eu?
Nessa monotonia,
preciso dar um jeito
nessa paralisia...
E a bicicleta que comprei?
- Tá lá na cozinha e eu com medo de
montar e cair... Cai outro dia... Ih...
Dizem que andar de bicicleta a gente não esquece.
Ok, acredito, mas quando a gente engorda
e a perna não quer acompanhar o movimento?
Hummm...
Academias fechadas....
... vontade diminuída,
que a gente espera mais nessa vida?
Inspiração não ajuda
e só dá isso...
Desculpe,
Até mais, fui...
Pra onde?
Hummmm....
A cama está irresistível...
...e lá fora um sol, iluminado,
e um leve vento...
Convida a ficar olhando o tempo
na cadeira de balanço, na varanda...
- Vou deitar?
- Vou sentar?
... Vou pensar... rs