Suicídio
Por impossível
o global genocídio
alguns tolos
cometem suicídio.
Perdem-se ao querer
a solidão;
Deixam a existência
em desilusão.
Nem arrepender-se;
nem remorso;
nem queixar-se
nesse solo de si.
Nem pode dizer,
na solidão total
que seu ego
venceu, enfim.