Todas às vezes que eu grito o seu nome
Você se esconde ...
Você se esconde...
O meu barco navega
Em meio a tempestade
"Não lhe é óbvio
Que preciso de você?"
Você não sabe amar
Me distância de ti
Todavia
Nossos barcos sós
Nos levará a um
S.O.S
Preciso de você hoje
Grito por socorro
Teu nome ecoa
Em meio a imensidão deste mar
Estou a deriva
Prestes a naufragar
O isolamento
Acabou com as minhas forças
Quero água!
Quero amar!
Volta
Mude a tua rota
Me socorre
Hoje
Preciso de você
Para vencer
A imensidão do mar
Abaixo
Ao
Lado
Tudo
Quer
Fazer
Eu
Desistir
Desistir de você
De amar você
Vejo a minha frente
Um farol
Um farol....