No momento que eu te vejo
Aumenta o desejo
Por um beijo
Um gracejo
Sou teu
Hoje eu a vi passar
Estava longe ela andava sorrateira
Fixei o olhar
Na esperança
Dela notar
A minha existência
Naqueles segundos
A eternidade se fez
Sonhei acordado
Para o momento
Foi rápido
No meu coração
Uma eternidade
Na verdade
Ela nem me notou
Este homem cujo
Um dia amou
Ignorou
Um vácuo
Uma sensação
De avestruz
Era eu
O amor
E a indiferença
Continuei o meu caminho
Sozinho
Sozinho
+++
Eu o vi passar
Um dia quis amar
Coloquei-o
Num bom lugar
No meu coração
Cada dia
Fui aprendendo
Crescendo
Me fiz mulher
Amar?
Virei no ato o olhar
Precisava
Valorizar
A este, precisa aprender
A conquistar
Olho para frente
Fixo ao nada
Ao lado não posso olhar
Estás a me notar?
Em teu coração há um bom lugar
Onde o meu amor possa morar?
Não posso olhar!
Não posso olhar!
Momentos, segundos eternos se fez
Ele eu sinto ser o amor da minha vida
Todavia, e o conquistar?
Não posso olhar...
Não posso olhar...
Neste caminho o mesmo
Ar, deste meu amado
Vim respirar
Quero olhar
Quero com ele estar
Moça recatada, não pode se entregar
A um galanteio aceitar
Aprenda amar
Aprenda amar?
+++
Foi assim?
Foi deste modo
Papai conheceu mamãe!
– Ah pai, conta de novo
– De novo?
Claro conta pai, desta vez tu contaste um novo detalhe...
Ou a mamãe sei lá
– Não querida, dá a benção
Vamos dormir
– Ah, pai, será que algum dia
Vou um bom moço encontrar
A mamãe já na porta, prestes a ir para o quarto, intervém desta maneira:
– Claro filha, faz que não viu,
Deixa-lhe a ti amar...
®️ waldryano@gmail.com