Primeiras vezes.
Tamanha vontade de dizer
eu te amo.
Tanto me esforço para
não o fazer,
estranho.
E penso que se dissesse
talvez o fosse
ou o fizesse acontecer
por repetir,
eu te amo.
Amo você em todas as formas
que vejo.
Mesmo quando não enxergo,
mas beijo.
Ainda que só imagine o encontro
e a primeira vez
parece-me retorno,
reencontro.
Continuo querendo dizer,
eu te amo.
Talvez a vida seja redizer.
Sentir de novo
como se fosse a primeira
ou o contrário
seja apenas emudecer.
Em vez de ser esse
Contínuo e eterno retornar
ao encontro de quem se quer.
E se é o renovo,
Já amo você!