O BARULHO QUE OUÇO
O barulho que ouço
na madrugada
não está nas ruas
nem nos lares
em que repousa uma família.
O barulho que ouço
não vem de uma estrela
cadente
nem do vento que machuca
ou acalma.
O barulho que ouço
não vem do meu jardim
nem da lua imensa no céu
nem do universo
O barulho está em mim.