São tantos sofrimentos
Tantos amores e desilusões
Tantas coisas faz eu voltar ao tempo
E jogar meus poemas ao vento
Na fenda temporal
Que abriu no meu peito
Decidi não sofrer
Sei o quanto
Quero amar
Mas prefiro jogar
Os poemas ao vento
Neste momento
Sei que nada sei
Não sofri
Não amei
Joguei você ao ventos
Tu fostes o meu melhor lamento
A minha melhor distração
Distração?
Sim distração
Acordei e entendi
Que ao vento fostes
Não te encontrei Poemas
Não retornarás
Afinal nesta minha viagem no tempo
Nunca te compus
Neste paradoxo
Aprendi
Que nunca pudestes
Existir
Eres
Somente
Poemas
Que agora
Estão ao vento
Do esquecimento
Nesta dimensão
Que vivo
E sei por certo
Que é apenas
Um dejavu
Vai e faça sua história
Vai e descubra
Quem amar
Poema
Torne se poesia
Neste coração
Que te recebe
Pois agora
São poemas ao vento
***
Inspiração Fenda no Tempo
Stheven King