POEMA TEMA DAS CORES
O belo amarelo
Rima com yellow
E o forte azul,
Rima com Blue
Nas cores não há lugar
Nem pra pintar nem pra bordar
Mas no céu se pode achar
A mesma cor que tá no mar
Ao passar a cor anis
Por cima de muito verniz
São Francisco pode pintar
Todas as cores de Assis
Preto e branco não é cor
Ou é ausência ou é mistura
Água já não tem sabor
Muito menos cheiro ou cor
A cor que tem o cajá
Tem também maracujá
Mas o verde vem do kiwi
Como o azul do açaí