POEMA TEMA DO LULA
Palavra que só quatro letras tem
Muitas palavras pode formar, porém
Tal como a LUA que está no céu
Ou como a AULA de fazer mel
Com L se louva, a lesma e lava jato
Com U se une, urge e ordena
Repete o L na lição de casa
Com A se ama, adoça e alimenta
Se invertida é ULAL com ar de Frânçoar
Se separada é LÁ LÚ, mares do sul
Se analisada é LULA, um simples substantivo
Se subvertida é LUAL, um termo subversivo
Não se luta pela paz
Por que na paz não há luta
Enquanto a luta se faz na guerra
A paz só se faz sem luta