Meu simples poema
 
Quer alcançar
 
A loira e a morena
 
O polo Sul e o polo norte
O azarado e o que tem sorte
Alcançar a vida e a morte
 
É um grito existencial
 
Deste ser minúsculo
Do oceano da vida
 
Que atende por nome Wal
 
Tú entendes Gaúcho?
 
Entendes paulistano?
 
Quando tracejo
O meu poema
 
Estou com ódio
 
Mas também posso estar amando
 
O que sei é que nada sei
Vou deste modo tentando
 
Conectar minha alma na sua
Através desta poesia
Que sentes ao ler
 
Meu simples poema 
A tí pode ser simples
 
A mim?
Só me faz crescer!
 
Sendo assim
Teremos um eterno combinado
 
Faça amor
Mas nunca
 
Nunca 
Nunca
 
Deixe de fazer poesia
 
Para a poesia
Se fazer valer
 
Comece com
Algo simples
 
Eu já estou neste
Simples poema
 
Conectando
 
O amor
Com a poesia
 
 
Waldryano aqui vive um Poeta
Waldryano
Enviado por Waldryano em 20/02/2020
Código do texto: T6870298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.