Viver a reviver.
A chuva começa a cair
Como um convite a ficar mais;
A escrever outro capítulo
Ou encontrar mais versos
Ou simplesmente parar
Para contemplar o vivido.
O feito, escrito, acabado.
Acabado, por modo de falar.
Um capricho pra dizer que viveu?
Como se não sentisse falta de mais.
Escrever melhor capítulo
Ou versos mais bonitos
E simplesmente nunca parar.
Só viver o contemplado.