Deixa ser.
Não me deixa morrer?
Não me deixa tocar;
Não me deixa beber;
Não me deixa sentir;
Não me deixa andar,
como posso viver?
O lance é proteger?
Ou apenas dominar;
Tão somente conter;
controlar o que há em mim.
Esse esforço para mudar
o que sou, sem saber
se é bom ou ruim
não vai me salvar.
Preciso tocar;
Preciso beber;
Preciso sentir;
Preciso andar;
Preciso aprender
a me ver por aí
tentando voar
ou talvez morrer.