A você que não entendeu.
A piada perdeu o riso;
a poesia, o sentido;
Talvez seja a hora
de perder o tino,
se por no caminho
sem a gana,
de ganhar
de alguém.
De ser um menino.
A graça é o riso,
o soar de um sino;
o cair de um pingo;
levantar em um pulo;
pular em uma cama;
sonhar com um voo;
fazer seu destino.
O sentido não é posto;
Não fixo no rosto,
na capa, numa foto.
É um justo momento;
o sentimento da hora;
a cantiga que canta
no ouvido e vai embora.
Quando vai não me chama.
Cada um que sabe
fazer seu destino.
É tudo um caminho
pra você se encontrar;
pra gente se conhecer,
ou também se apartar
e livremente fazer
outros destinos a viver
e se quiser retornar
e juntos andar
e disso gostar
sem nada entender!