Ser Zebra ou listras?
A cor é da zebra
ou de suas listras?
É o que me cobra
há muito te conhecer,
perguntar.
Suas escolhas
me dão uma pista
de seus pensamentos,
mas alhures em discursos
a disfarçar.
Mal entendidos?
Em tantos, vai-se
deixando mostrar
que é feito de engano,
um descortinar...
Um impensado inumano
que só a alma artista faz
nas cores, nos versos acordes
talvez arriar o pano,
enfim acordar!