Ser.
Não pareço bicho.
Sou muito bicho.
Tanto quanto você,
você ao lixo
que o mercado prevê.
Não pareço pobre.
Sou muito pobre.
Não como você
que valoriza o cobre
que o mercado provê.
Não pareço rico.
Sou além de rico,
muito mais que você.
Com a vida não brinco,
nem vou ao mercado vender.
É preciso coragem
pra virar bicho,
ser pobre, ser homem,
virar o lixo
e enfrentar o mercado.
É preciso vontade
pra não se dobrar,
ser nobre, majestade
dentro do lixo
por tantos desprezado.
É preciso ser muito bicho.
É preciso ser muito.
É preciso ser.
É preciso.
É.