Palavras ao vento me faz nunca esquecer
O simples momento
Que foi te conhecer

E saber o quão bom é
Amar você

Amor Fraternal
Amor sem igual
Amor do Wal

Crescestes simples assim
Ontem uma criança

Hoje são somente lembranças
Adolescência quase
Transponível

Juventude logo aí...

Vai Isabela encara este teu caminho
Seja Feliz!

Hoje esta com umas espinhas no nariz

Mais passa
E serão somente sorrisos dispostos

Nesta alma Jovem
Neste coração que inebria
Amor

Amor genuíno da felicidade
Como é bom ser teu irmão
De tantas coisas desta vida
Deus dá umas gratas verdades
Pra gente!
Uma é ter você no rol da família
No meu coração já fazes morada
Então, fechou. Teu irmão te ama!



 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 06/01/2020
Código do texto: T6835686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.