Nunca fui santo

Confesso...
Nunca fui santo
Até tentei
Mas estou aqui
Sozinho
Precisando de carinho

Quero você!

É pecado te querer
Envolto aos meus lençóis

Imagina
Pense
E acontecerá

Neste universo de faz de conta

Tudo pode
Então bora se amar?

Iria beijar seu pescoço
Minha barba a fazer
Iria dizer

— Quero você!

Minha boca aveludada
Levemente molhada
Estaria te beijando

Logo, logo
Estaríamos se amando

Vamos brinque
De idear?

E você iria dizer:
— Eu te amo!

E eu iria olhar
No fundo dos teus olhos

Seria o céu
— Teria o meu troféu?

Ah! Teria, seria irresistível
E você estaria
Comigo neste instante

Lembra? Oi! quero você

 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 02/01/2020
Código do texto: T6832735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.