Preciso parar de escrever
Amor

Amor não se escreve se vive

Preciso ficar com frenesi
Dos apaixonados
Ao primeiro beijo

Aquele da borboleta ao estômago;
Aquele que as mãos se tornam suor;
Aquele das línguas entrelaçadas

Quase sugadas uma a outra
Um só

Amor não se escreve se vive
É uma intensidade eloquente

É saltar de paraquedas todos os dias

Montanha-russa em seus loops
É está a sensação

Que preciso parar de escrever
E começar a viver

Intensamente
Loucamente

Sem definição
Palpável

Vamos definir o amor?

Preciso de você hoje
Se jogarmos nesta imensidão
Que é amar

Sua língua entrelaçar
Borboletas escutar
Ranger de madeiras
Num frenesi do cio

Preciso definir Amor
Contigo
É você que vai oferecer
O ópio do meu desejo

É você que me fará
Compreender o Amor

É você
A definição do Amor


 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 27/12/2019
Código do texto: T6828121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.