A canção no ar.
A única canção no ar
do único rádio sintonizado
em um dial que não vou mexer.
Tudo nos convida pra dançar
e a gente vai tão abraçados,
comemorar o dia por acontecer,
não importa a louça pra lavar.
A chuva, a cama e o lençol amassado
nos convidam para não amanhecer.
O quarto merece nos desarrumar
e um pouco mais que a canção no ar
do único rádio sintonizado
e o dial que sou eu e é você!