Acordei
Olhei ao lado
Sorri
Vi você
 
O que fiz para merecer
O amor e a paixão?
 
O reflexo da minha alma
Ao lado
Seu respirar me acalma
 
Eu te amo
 
Acordei
E apalpei o travesseiro
Ao lado
 
Não deveria
Pois sabia
Que você não estava lá
 
Chorei
 
Como chorei!
 
Sou homem
Mas sou menino
 
Seu amor me faz assim
 
Dependente
Eterno carente
 
Deste amor
Que outrora foi meu
 
O menino cresceu
E compreendeu
Os seus atos levianos
Que lhe trouxeram engano
 
E a perda do grande amor
 
Sento na cama
E sim somente quem ama
 
Quarda o retrato no criado mudo
 
É a única lembrança
Do amor 
Que era nosso
 
Porém, o triste destino
 
A morte
Me fez despertar
 
Mas uma vez em ti lembrar
Mais uma vez chorar
 
E acordado sonhar
Para enfim despertar
 
E o pesadelo vivenciar
 
De viver
Sem você
 

 
Nota: Esta obra é uma ficção...
Waldryano
Enviado por Waldryano em 09/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.