o belo feminino

Não se assuste, com os meus ajustes, escrevo palavras de devaneios de quem quer desenhar os mistérios do vazio de algum ser.

A gente escreve o que pensa, as vezes palavras acalentadoras, as vezes besteiras, as vezes brincadeiras, as vezes nada a ver.

A mulher bonita e sensual é muito mais bela se praticar alguma das artes que ajuda na interiorização do ser, autoestima resolvida.

O belo interior feminino é muito mais cativante, ultrapassa todas as barreiras. É difícil alguém belo na alma ser alguém não consciente dos valores humanos, valores da natureza, valores na busca da justiça social.

Admiro qualquer tipo de arte. A cultura diferencia as pessoas.

Se o povo da América Latina tivesse acesso a cultura seriamos um povo mais desenvolvido e respeitado e com menos miséria.

Ah! que os anjos a conserve encantadora sem se vender ao mercado do glamour!