Outra vez você

Você é para mim mais que um sonho lindo, meu raio de sol presente ao raiar.

Outra vez a solidão bate no meu peito e estou  eu aqui sem jeito
tentando dormir

A madrugada com o seu castigo
Me transforma em inimigo da
razão
Companheiro da solidão

Será que ela vai bater naquela porta?...

Oh! Meu Deus traga ela de volta...

A serenidade que cabe em meus braços, pois a solidão dói demais, e machuca.

Você é para mim mais que um sonho lindo e quero te beijar eu te quero eu te preciso. Meu amor!

Para poder sobreviver a essas enseadas da vida...

Você que é a luz,  é o sol,  a estrela e o verso dos meus poemas.

Por favor venha mais outra vez e cura esse meu ser

Presenteie me  com esse dia tão lindo

Tão juntos e eu aqui tão só

Será que vou passar a madrugada sem você?

Outra vez estou a pensar

Outra vez você que acalma este meu coração quer amar

Buscando pelas madrugadas passar por mais um dia...

Outra vez.

 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 08/12/2019
Código do texto: T6814165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.