Encantamento e Paixão
Onde houver encantamento e paixão haverá razão para um romance ou, num lance, motivos para o amor superar qualquer razão. Mas, entre o sonho e a realidade, há sempre ilusão e saudade; e, principalmente, um abismo criado - por forças ocultas ou não. O castelo é fácil de se construir, difícil é edificar a sua base; sair do quase e transformar tudo isso em canção!