Um beijo na alma
Sua voz meu coração acalma
Um beijo ao esquecimento
Sua voz me traz lamento
Um beijo no coração
Pensar em ti traz emoção
Um beijo seu de madrugada
Um beijo seu de manhã
Um beijo seu ao dormir
O beijo do bom trabalho
O beijo do perfume novo
Certamente
O melhor beijo
É o apaziguador
Sempre dado
Depois do amor
O beijo triste
Também é bom
Refuta o erro
Traz emoção
Tenho a sua boca
Para ser beijada
Será ela sempre
Amada
Odiada
Tua boca
O centro do meu universo
Às vezes saem boas palavras
Às vezes me sinto um possesso
Nossas vidas
Nossos sentimentos
Nossas almas
Interligadas
Através do beijo
E olha que o beijo
É mais íntimo que o sexo
Pois, ao beijar
Você olha nos olhos
Aí sim almas
São refletidas
E verdades
São reveladas
Será?
Tem quem beije por beijar
Tem quem beije
E não sabe o que é amar
Finalizo aqui
Te lembrando
Como é bom beijar
Da boca que tens por perto
Pode sim sair
Benção
Ou maldição
Se és humano
Fazes e pronto
Fezes de vez em quando
Todo o ser que beija
Entende
Que esse ser
Precisa de outro ser
E através de um simples beijo
Almas se conectam
💋