TOMO O CAMINHO...
Tomo o caminho da vida, da jornada,
estou emplena prepaarada de coisitas
que nos importa que nos intindentas ou si
nois testar a ablar do que nuis sabemos...
Somos essa amora que comemos pelo camihos
na dura jornada de chegar até aqui,,,
que mais querem de n´so, de deixemos
mastigada da nustra mierdade doce de arnica?
Os pobre almas desticas de si mesmas
que precisama esvaizar=se do seu egoismos insólito
devendo se desaber do que é matéria e sis segihjondo
com o que lhe esta de disgnta...
que mais queremos a nos ensinias as riegas do que siuemos
do que sufrimosss peloscamihinhoss de lavitaaasss
ohs nossas durresss e nustrsosss sohosss desfacelasssdosos
tantasss dveaesse que já perdemos as constas mas nada
nos tira do destrino de , um dia, nos encontrarrr ss novamenteeess
e neese encontrro de coisitasss são tão singelas e cinpleisss
que já quasseee não estamoss a nos acreditarrr se issosss
é isso mesmoss ou se etstaimoss a nos reinventaiarrss de nuivoss
amremmmiooss a quanto teinmpo nos amamoss que j´s tinha me esquecio. mass que importa a luta se o gozossososs sempre serrráaa
maiosrss que as disputasss qwue tivemosss que nos trtaravessasr
somoss muitosss amoresss reunidosss nesssasss sistematicasss
coisssss queo qsomesss e podermosss nos serr eternosos oss
temposss da existênciass que somoos... e neessess recontrronsss
que precisamosss stantos viverrsss estamos já nos preparando
para seguirmos onde precisamosss seguir para estaar.r..r
Deus Como Te Amo
https://www.letras.mus.br/gigliola-cinquetti/390810/traducao.html
Dio Come Ti Amo
Nel cielo passano le nuvole
Che vanno verso il mare
Sembrano fazzoletti bianchi
Che salutano il nostro amore
Dio, come ti amo
Non è possibile
Avere tra le braccia
Tanta felicità
Baciare le tue labbra
Che odorano di vento
Noi due innamorati
Come nessuno al mondo
Dio, come ti amo
Mi vien da piangere
In tutta la mia vita
Non ho provato mai
Un bene così caro
Un bene così vero
Chi può fermare il fiume
Che corre verso il mare
Le rondini nel cielo
Che vanno verso il sole
Chi può cambiar l'amore
L'amore mio per te
Dio, come ti amo
Un bene così caro
Un bene così vero
Chi può fermare il fiume
Che corre verso il mare
Le rondini nel cielo
Che vanno verso il sole
Chi può cambiar l'amore
L'amore mio per te
Dio, come ti amo
Dio, come ti amo
Deus Como Te Amo
_____________________________
Dedico a Jhon#*;);)...