Pena é para fé.

Tenho pena desse povo de fé,

que reclama por sua vez

e não vê que peleja pela

hora de quem lhe quer a morte.

Odeio a fé desse povo

que é a chama de suas manhãs,

mas faz de suas noites cinzas

a marcar sua falta de sorte.

Amo esse povo de pele

que confia nos seus deuses,

deusas e orixás...

Que babam suas lágrimas e

lavam sua alma por tão

Pouco ou quase nada.

Ignoram aqueles que

lhe fazem de gado de corte.

Um dia, esse povo se amará.

Tão forte que são seus braços, pernas e almas

que cabeças voarão.

Então, todos respeitarão

Esse povo e seu porte!