Te conheci avatar
Desconfiava de quem eras
E descobri os seus segredos
Desconfiava
E como...
Palavras, gestos e desenvolvimento
Um PhD em ilusão
E precisava ser tão oculto assim desenvolvedor?
De ilusão
De esquecimento
Entendeu o meu lamento?
Seria eu também um avatar?
Nunca saberá
O IP da minha alma me pertence
O que vê
É apenas uma figurinha mal editada
De um ser que te ama
Fantasias, contos de fada
Tudo se guarda
Atrás de um avatar indecifrável
Ou seria decifrado
Ei
Espera eu também sou um avatar
Em outro espaço,
Outra dimensão
Que são redes sociais
Redes
Que nos une
Mas também nos esconde
Te peguei!
Já sei quem é este AVATAR
😊
🤗
🙄
🐦