O Desespero do Amor

O sussurro do esquecimento
É o meu lamento
Triste dia que conheci
Você

Por que você me olhou?
Meus lábios se tocaram?
Por quê?

O pranto de uma alma atormentada
Que sabe, o hoje, não tem nada
Sou eu sem você

Preciso sussurrar seu nome nos meus pensamentos
Em todos os momentos

Deste modo, consigo viver

Foste? Nunca me amastes?
Embriagastes o meu coração

No desespero do meu lamento
Se apego aos retalhos
Das recordações

Dos momentos
De sua letra num velho cartão

Que dizia me amar
Pra sempre

E agora compreendo
O eterno
É subjetivo
A mim existe
E a você?

Entendes o que fizestes?

Sou um moribundo
Pedinte

Preciso do amor
É é você a fonte

Desconectou a seiva da minha vida

Rastejando entre velhos retratos no nosso ninho já abandonado

Sou eu em sussurros
Que são de esquecimento
De lamento
E reprovação.

 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 25/11/2019
Código do texto: T6803613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.