Preciso lhe dizer
Eu te amo

Preciso retomar a minha rotina

E é você que traz paz ao meu coraçãozinho

É o seu sorriso que transforma o meu dia

Preciso de você agora

É um desespero angustiante esperar

Amar, é simples
Se entregue e vem

O amor que sinto por você
Preenche qualquer lacuna e transforma

Dê uma chance ao amor
Ao meu amor por você

Prometo que te farei
A mulher mais feliz do mundo

Cumprirei a promessa
Com beijinhos

E você sorrirá de um modo único

Mas este assunto é algo imediato
Não deixe a chama do nosso amor apagar

Por que você foge?
Não acredita na minha convicção?

O que se passa dentro do seu coraçãozinho?

Uma flor da mais bela você é
Quero te desabrochar e lhe fazer mulher

Waldryano
Enviado por Waldryano em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.