Perfume

Quero ser o seu perfume
Aquele que espalha no corpo
E impregna a alma

Quero ser o seu perfume
Aquele bem amadeirado
Que gosta de estar ao lado
E se joga rumo ao pecado

Quero ser o seu perfume
Aquela rara essência
Que te enlouquece
Com a simples presença

Quero ser um perfume
De frasco belo
Porém, o que te faz feliz
É o conteúdo

Quero ser um perfume
Raro, quase fora de linha
Uma exclusividade
E assim serás só minha

Quero ser um perfume
Exótico
Erótico
Que te anima

Quero ser o teu perfume

Vem me  sentir

Que é bom


Waldryano
Enviado por Waldryano em 23/11/2019
Código do texto: T6801730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.