Meu Desejo
Entre os meus desejos mais secretos,
mora alguém especial.
Alguém que não me cobre nada, a não ser carinho, amor, apoio
e momentos de pura alegria, leveza e prazer.
Alguém de quem não exija nada mais do que um abraço,
beijos, toques,paz e aconchego.
Alguém que esteja sempre em meus pensamentos,
que divida seus dias comigo, também em pensamento.
Aquele alguém da saudade gostosa, ansiosa, aguardada,
que tenha todo o meu amor, mesmo que não seja possível dividir, ao menos por um tempo, o mesmo teto.
Aquele alguém que saiba que me tem por inteiro,
e que eu saiba que a tenho.
Procuro esse alguém, amante, amiga, jóia preciosa que só se encontra uma vez,
e que surge do nada, repentinamente,
para mudar minha vida
e os meus valores,
fazendo valer a pena a ânsia da espera.
Meu tempo é hoje.
Já não há muito o que desperdiçar com convenções tolas,
nem tolerar preconceitos.
A única voz a ser ouvida
é a voz do coração.
A única regra a obedecer
é a do sentimento.
Eu a quero inteira,
já não me é possível disfarçar,
com a intensidade do vento,
e a necessidade do ar que respiro,
do sol que toca minha pele,
do amor definitivo do qual preciso.