Em forma
Uniforme
formatada
a fome
amorfa
a facção
conforma
a fornalha
disforma
a mortalha
comporta.
Assim
o ciclo
se fecha
sem razão
sem lógica
sem deixa.
Assim
o povo
trabalha
se conforma
na religião
na cama
no beco
nas covas.
Aplaudam
os generais
os palhaços
economistas
vagabais
heróis e ídolos
por nossa paz.