O que se funde no tempo
Ainda te amo como nunca!
E nunca te amei como
Hoje.
E hoje ainda prometo
amar,
Porque esse é meu sonho.
Ainda e sempre como nunca
te amar.
E mesmo na ausência não deixar.
Repito pelo que não disse,
mas sei que deveria insistir
no que senti como puro intuir.
Como se prova do futuro existir,
o que se sabe apenas por sentir.
Sem provas, sem fatos, só ir...
Eu te deixei e deixo partir sempre.
Como se não houvesse
lugar além de mim;
Como se não houvesse
amar além do nosso;
Eu imagino que te amo
Num passado que nunca existiu
ou se funde num tempo
que só a gente sentiu.