Um desejo calado e mil amores.
A vontade
e seus lábios
parecem um beijo
A miragem
ao teu lado
e eu no desejo
de felicidade
A vontade
de um beijo seu
e teu cheiro
que ainda não é meu
A coragem
de deixar teus lençois
tão suados
dessa fome que há em nós
A verdade
de que sou teu
Tão à vontade nos braços
que és minha nos teus
Nesse corpo que se desfaz
em arrepios e convulsões
Nesse gozo que me refaz
entre pernas e confusões.