Encomenda

Os fortes ventos e as ondas selvagens do mar levaram a minha Sogra. A rede pescou; e os pescadores trouxeram-a de volta.

Após o sumiço, lancei ao mar um bilhete dentro de uma garrafa com seus dados pessoais e o endereço completo, incluindo o CEP da residência. Todo esforço para reavê-la valeria à pena.

Graças a Deus; estava preocupadíssimo! Sua filha, ou minha esposa, como queira, não vive sem ela, ou melhor: sem sua mãe.

Bem, para o bem da verdade, sua mãe, ou melhor, minha sogra, também não vive sem a filha, ou minha mulher, para melhor dizer.

A relação entre elas é tão legal e redundante, que dá a entender, que o cordão umbilical ainda não foi cortado.

Incrível que, falando o mesmo idioma, mãe e filha, ou filha e mãe, estão na mesma sintonia e frequência.

É de se admirar como se entendem tão bem! Não acho, tenho certeza que Deus opera na relação entre elas. Que amanhã, seja um eterno hoje!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 03/11/2019
Código do texto: T6785931
Classificação de conteúdo: seguro