Deambula comigo.
Quero te ler
nas suas letras
e espaços.
Já que tantos
quilômetros
não me permitem
te ter a poucos passos.
Quero te ver
nas nossas telas
ou imaginação.
Talvez as asas
nos apareçam
e alados juntaremos
Coração a coração!
E quero tuas linhas,
que entrelinhas possam conter,
e eu a içar minha vela,
a ascender os caminhos
por onde minha imaginação
puder alçar.
Deambular em teus braços,
qual navio no mar a derivar
e ainda assim me sentir
totalmente norteado por você,
quando a noite sem resistir,
cair em teus braços
e apenas me deixar adormecer!