Menina linda
Menina linda
Que se dedica toda a vida
A uma boa causa.
Muito romântica,
E simpática.
Eu te chamo mulher
Que sabe o que quer.
Quer sorrir comigo,
Quer vir ter comigo
Uma noite de mistérios.
Com a coragem e aragem
É tudo que queremos.
Seja bem-vinda mulher.
Eu te chamo querida.
Meu coração já é todo seu.
Recebo-te de braços abertos,
Olhos fechados porque sei
Serei amado por ti.
A você palavras de amor e carinho.
Concordo com tudo que quer.
Serei seu amado,
Será minha amada.
Juntos vamos triunfar.
Seja bem-vinda mulher.
Minha querida.