CHÁ DE APELO
Apelo com uma mesa posta e belo chá
Por sua gentil compreensão
Meus desejos diferem da realidade de agora
Bem que tenho tentado colocar as visitas em dia
Só que os meus problemas de saúde me tolhem
Preciso ir aos poucos dentro do meu tempo
Agradeço imensamente cada comentârio generoso
Até mesmo as críticas recebidas que servem de alerta
Tudo isso aprimora e me faz crescer
Por agora espero que ao châ apreciem
Procurei apenas colocar amor nesta mesa
Podem esperar em breve chegarei até aí